ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Hyundai Motor станет титульным спонсором международных турниров по стрельбе из лука

26.11.2015 15:28

Hyundai Motor объявила о заключении с Международной федерацией стрельбы из лука трехлетнего договора о поддержке соревнований по этому виду спорта. Соглашение распространяется на Кубки мира по стрельбе из лука в 2016, 2017 и 2018 годах и Чемпионат мира по стрельбе из лука в 2017 году. Эти договоренности позволят Hyundai обеспечить активное продвижение торговой марки на мировых состязаниях по этому виду спорта и получить широкое освещение в трансляциях СМИ, а также закрепить за собой право эксклюзивного автомобильного спонсора соревнований. Действуя в рамках стратегии по установлению тесных эмоциональных связей с потребителями посредством спорта и культуры, автопроизводитель планирует проводить интерактивные мероприятия для зрителей соревнований по стрельбе из лука и поклонников этого вида спорта.

 

Hyundai Motor давно следит за развитием олимпийского вида спорта - стрельбы из лука, - и с 1985 года поддерживает Корейскую ассоциацию стрельбы из лука, оказывая содействие в проведении спортивных научных исследований и предоставляя самое современное снаряжение. Корейские команды по стрельбе из лука - женская Hyundai Mobis и мужская Hyundai Steel – уже вышли на мировой уровень и играют важную роль в развитии этого вида спорта в Корее.

 

Скотт Но, глава департамента международного маркетинга Hyundai Motor Company, отметил: «В рамках этой спонсорской поддержки мы, как глобальная компания, хотим внести свой вклад в дальнейшее развитие и популяризацию стрельбы из лука. Hyundai Motor имеет богатую историю поддержки спорта во всем мире, и новое партнерское соглашение с Международной федерацией стрельбы из лука отражает наше желание способствовать развитию одного из самых быстро прогрессирующих олимпийских видов спорта».

 

В целях пропаганды этого вида спорта, Международная федерация стрельбы из лука старается проводить соревнования в самых знаковых точках планеты. Кубок мира по стрельбе из лука уже проходил на Площади Конституции в Мехико, у подножия Эйфелевой башни в Париже, на копенгагенском канале Нюхавн и в столице олимпийского движения Лозанне в Швейцарии. Следующая серия соревнований в рамках Кубка мира стартует 26 апреля 2016 года в Шанхае, Китай, после чего турнир примут Медельин, Колумбия, и Анталья, Турция.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ

Hyundai Motor приглашает футбольных болельщиков принять участие в кампании «Будь там с Hyundai» («Be There With Hyundai»), приуроченной к Чемпионату Европы по футболу 2016.

Подробнее ...
 

Сегодня, 24 февраля, во всех дилерских центрах Hyundaiстартует конкурс «EURO2016 для настоящих фанатов Hyundai».

Подробнее ...
 
Компания Hyundai Motor стала лучшей среди популярных производителей за самую низкую прогнозируемую стоимость владения по версии крупнейшей оценочной американской компании Kelley Blue Book.
Подробнее ...
 

В феврале-марте 2016 года при приобретении автомобиля HyundaiSolaris клиенты имеют возможность выбрать специальную промо-акцию по страхованию КАСКО под названием «Компакт».

Подробнее ...

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

HYUNDAI

Только 5 дней, покупая автомобиль Solaris, вы можете приобрести автомобиль с огромной экономией!

Подробнее ...
 

HYUNDAI

Только до 30 апреля 2016 года! Ограниченная партия Hyundai Solaris с выгодой до 200 000 рублей!
Подробнее ...
 

Только до 30 апреля 2016 года! Ограниченная партия автомобилей Hyundai по спеццене!

Подробнее ...
 

HYUNDAI

Ограниченная партия Hyundai i40 с выгодой до 100 000 рублей!

Подробнее ...