ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Российский завод компании Hyundai Motor начал производство автомобилей для Египта и Ливана

25.08.2015 12:47

 

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» объявляет о начале производства автомобилей для стран Ближнего Востока. Компания заключила договоры о поставке автомобилей Hyundai Solaris российского производства в Египет и Ливан. Автомобили будут специально адаптированы под жаркий климат стран Ближнего Востока. Для этого на них будет установлена специальная система кондиционирования и вентиляции, а также аккумулятор.

 

В августе 2015 года на российском заводе компании Hyundai Motor будет произведена партия в 550 автомобилей. До конца текущего года в Египет и Ливан планируется поставка более 4 тыс. автомобилей. Автомобили будут доставляться из Санкт-Петербурга морским транспортом, доставка будет занимать не более 1 месяца.

 

Генеральный директор ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель подчеркнул: «Мы гордимся тем, что выпускаемые нами автомобили получили большую популярность у российских потребителей, мы надеемся, что они станут не менее любимыми и на новых рынках нашего экспорта в Египте и Ливане. Мы провели большую работу по подготовке к началу экспорта наших автомобилей в страны Ближнего Востока и считаем, что выход на новые рынки - это вклад нашей компании в развитие экспорта товаров, произведенных на территории Российской Федерации».

 

Российский рынок остается приоритетным для завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Общий объем экспорта предприятия по итогам года не увеличится и не будет превышать 10% от общего объема выпуска завода. Начиная с апреля 2011 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы, Армении, Кыргызстана и Украины.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

НОВОСТИ

На Международном Франкфуртском автосалоне-2015 HyundaiMotorпредставит свой спортивный суббренд N, появившийся в результате масштабных испытаний и разработок копании.

Подробнее ...
 

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» объявляет о начале производства автомобилей для стран Ближнего Востока.

Подробнее ...
 

Команда Hyundai Motorsport сумела вернуть себе второе место в турнирной таблице Чемпионата мира по ралли среди производителей, дважды финишировав в первой пятерке на Ралли Германии.

Подробнее ...
 
Компания Hyundai Motor незадолго до премьеры показала эскиз современного и уникального дизайна новой Elantra.
Подробнее ...

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

HYUNDAI

АКРОС-Останкино продлевает лето! Только до 13 сентября сохраняются летние цены на Hyundai

Подробнее ...
 

Специально для клиентов Hyundai запущена уникальная программа Drive Hyundai, направленная на создание максимально комфортных условий по покупке автомобиля Hyundai.

Подробнее ...
 

HYUNDAI

Подарите себе год без забот при покупке i30!

Подробнее ...
 

HYUNDAI

Лучшее предложение на Hyundai Solaris только в АКРОС!

Подробнее ...