Обзор

Hyundai Genesis Coupe. Возвращение выразительной мощи.

 

Еще в конце 20-го столетия можно было за адекватные деньги купить настоящее купе - надежное, быстрое, способное доставить своему владельцу максимум чистого кайфа на дороге. А затем как-то незаметно подобные автомобили исчезли из линеек производителей.

 

Большинство современных доступных купе скучны и бездушны. Одни хорошо разгоняются, но плохо управляются, или наоборот. С ростом цен ниша “народных” купе потеряла курс на удовольствие от вождения. Хотите привлекательный дизайн, мощь под капотом и драйв от управляемости? Готовьтесь к большим тратам.

 

Так было до тех пор, пока не появился Hyundai Genesis Coupe. Автомобиль, который напоминает нам о возможности получать удовольствие от каждого километра, при этом имея достаточно комфорта для ежедневного использования. Этот автомобиль входит в повороты с той же легкостью, с которой уходит от преследователей на светофорах. Мощные двигатели, задний привод при классической переднемоторной компоновке, отточенная управляемость - просто получайте от этого Hyundai удовольствие, на которое не способен ни один другой автомобиль за сопоставимые деньги. Genesis Coupe - это характер, стиль и идеология классического купе, соответствующего уровню технологий и безопасности, которого вы ожидаете от современного автомобиля. Это качество Hyundai по неизменно доступной цене Hyundai - в нише, которая до недавних пор была дорогой и непривлекательной.

 

Hyundai в очередной раз удалось то, что другие считали невозможным. Вы уже начали к этому привыкать, не так ли?

 
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

НОВОСТИ

Познакомьтесь: ИРБИС- новый дилерский центр Hyundai на ВДНХ

Подробнее...
 

Hyundai Motor открывает первый автомобильный завод полного цикла в России

Подробнее...
 

ИРБИС  начинает прием заказов на новый седан бизнес-класса Sonata

Подробнее...

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Привлекательные скидки на Hyundai i20 и Getz в ИРБИС.

Подробнее...
 

Сезонное предложение на Hyundai Elantra от ИРБИС.

Подробнее...