Trade-in

TRADE-IN от ИРБИС

 

Дилерский центр ИРБИС предлагает своим клиентам программу Trade-in. Если Вы воспользуетесь этой программой, то мы возьмем на себя все заботы о Вашем автомобиле, приняв его в зачет стоимости нового автомобиля марки Hyundai.

 

Эта услуга не только сэкономит Ваше время и избавит Вас от лишних забот, но и позволит приобрести автомобиль в более богатой комплектации или более высокого класса.

 

Если Вы намереваетесь продать свой старый автомобиль и приобрести новый, мы с удовольствием поможем Вам в этом. Вы можете предварительно оценить Ваш автомобиль по телефону. Окончательная оценка Вашего автомобиля производится в нашем дилерском центре менеджером комиссионного отдела после составления акта технического состояния. Стараясь максимально оправдать ожидания наших клиентов, мы стремимся к тому, что бы оценочная стоимость автомобиля была бы объективной. Безусловно, приоритетом пользуются автомобили, приобретенные у официальных дилеров.

 

Что необходимо для того, что бы воспользоваться TRADE-IN от ИРБИС?

  • определить удобное для Вас время и дату диагностики автомобиля
  • для зачета стоимости Вашего автомобиля в счет стоимости нового автомобиля марки Hyundai необходимо иметь следующее: снятый с учета автомобиль, документы, подтверждающие легальность покупки автомобиля и правильность таможенного оформления, акт криминалистической экспертизы, ПТС, комплект ключей и паспорт владельца

 

За более подробной информацией просим обращаться в дилерский центр ИРБИС отдел комиссионных продаж автомобилей.

 
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner
Banner

НОВОСТИ

Познакомьтесь: ИРБИС- новый дилерский центр Hyundai на ВДНХ

Подробнее...
 

Hyundai Motor открывает первый автомобильный завод полного цикла в России

Подробнее...
 

ИРБИС  начинает прием заказов на новый седан бизнес-класса Sonata

Подробнее...

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Привлекательные скидки на Hyundai i20 и Getz в ИРБИС.

Подробнее...
 

Сезонное предложение на Hyundai Elantra от ИРБИС.

Подробнее...